Освоив Испанию, российская сеть «Mere» принялась за освоение Латвии

2

В пятницу, 8 октября 2021 года, в Риге по адресу Ликснас, 9А открылся новый магазин низких цен розничной торговой сети «Меre», сообщает руководитель по развитию торговой сети «Mere» Артем Волков. .

На данный момент российская торговая сеть уже открыла в Латвии5 магазинов: в том числе 3 в Риге, а также по одному магазину в Тукумсе и Огре. «В ближайших планах открытие магазинов в Лиепае, Даугавпилсе, Екабпилсе и Елгаве», говорится в сообщении компании.

В ассортименте магазина представлены продукты питания и непродовольственные товары по низким ценам. В магазинах площадью 800-1200 м2, можно приобрести товары как в розницу, так и оптом.

Владельцы компании — группа предпринимателей из Красноярска, контрольный пакет принадлежит братьям Сергею и Андрею Шнайдерам.

За 11 лет сеть «Светофор» выросла из одного магазина до более чем 2000 в России и развивает торговую сеть в сегменте магазинов низких цен в Европе. Торговая сеть насчитывает более 2000 магазинов и присутствует в таких странах мира, таких как: Литва, Германия, Польша, Сербия, Испания, Греция, Румыния, Россия, Казахстан, Беларусь. В России, Беларуси и Казахстане торговая сеть работает под брендом «Светофор».

На данный момент предприятие SIA Latprodukti активно ищет помещения под аренду для открытия новых магазинов во всех городах.

Источник lz

2
Оставить комментарий

Людмила

Жаль что не указали города в Испании,хотелось бы посмотреть.

Helen
  ответ для Людмила

Наберите в гуггле. MERE ESPAÑA