ЛетисияНАТОНовости

Королева Испании «выгуливала» жён лидеров НАТО в Королевском театре

Королевский театр в Мадриде посетила 30 июня королева Испании Летисия в сопровождении ряда супруг лидеров, принимающих участие в саммите НАТО в Мадриде. Об этом сообщается на сайте государственного телевидения Испании RTVE. Королева Летисия, первая леди Франции Бриджит Макрон, супруга генсека НАТО Ингрид Шулеруд, первая леди Черногории Лидия Кук Дуканович и другие посетили сцену и мастерские самого …

Королевский театр в Мадриде посетила 30 июня королева Испании Летисия в сопровождении ряда супруг лидеров, принимающих участие в саммите НАТО в Мадриде. Об этом сообщается на сайте государственного телевидения Испании RTVE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Завтрак в Королевском театре в Мадриде
Завтрак в Королевском театре в Мадриде

Королева Летисия, первая леди Франции Бриджит Макрон, супруга генсека НАТО Ингрид Шулеруд, первая леди Черногории Лидия Кук Дуканович и другие посетили сцену и мастерские самого главного театра оперного театра в Испании. Международное значение театра тоже велико.

В последние годы национальная опера получила множество наград, в том числе Международную оперную премию.

Дамы посмотрели часть репетиции оперы «Набукко», затем их накормили полезным завтраком с соками, фруктами и тостами с тремя отмеченными наградами маслами, которые они попробовали на дегустации по инициативе министерства сельского хозяйства, отмечает издание.

Напомним, сегодня второй и последний день саммита НАТО в Мадриде. Следующий саммит пройдет в Вильнюсе.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никита
Никита
01.07.2022 16:34

Нееет! Не выёживаются, а *опу лижут. Как — то слабовато лижут. Надо было ещё дорогим гостям королеву с женой премьера подложить, а всяким там полякам и литовцам — баб из правительства, там их больше половины.

женя
женя
01.07.2022 15:56

Испания устроила гостям ужин в музее Прадо, завтрак в Королевском Театре… По-русски это называется ВЫЁЖИВАЮТСЯ

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.