88-летняя жительница Испании шьет медицинские маски для нуждающихся

1

Кирилл Клейменов:
И в завершение программы короткое видео, которое меня буквально пронзило сегодня. Это испанская бабушка. Ей 88 лет. У нее болезнь Паркинсона — никому же не нужно объяснять, что это такое. И она с этой болезнью шьет на своей машинке медицинские маски. За ее спиной целая гора таких.

Послушайте, что говорит, не на секунду не отрываясь от непосильной для нее работы, эта мудрая женщина:

«Нам нужно спасать мир. Мы не знаем, сколько это будет продолжаться, но каждый должен помогать. Мы все должны быть вместе, потому что поодиночке мы не знаем, что делать. Нам надо помогать друг другу, как это делают врачи и медсестры. Как и они, мы должны делать все и даже больше.

Мы преодолеем все это шаг за шагом, но преодолеем, как преодолевали и раньше. Дети мои, берите пример с ваших отцов и матерей. Я вас всех люблю: моих детей, внуков, всех-всех. И я сделаю для вас все, что могу, и даже больше».

Я знаю, что у нас тоже много таких бабушек. Просто мы еще их не сняли, но обязательно снимем. Мы не можем оставить этих людей один на один с опасностью. Потому что если так случится, значит, мы ничего не стоим как общество. А мы стоим! Будьте здоровы.

Источник 1tv.ru

1
Оставить комментарий

Александр

Да так и есть. Я работаю в транспортной фирме и наша фирма выдала нам по одной маске и две пары перчаток. Это на весь рейс , а может и больше. Ладно не об этом хочу рассказать. Видя такое бедствие. Жена одно водителя и он сам , своими силами дома пошили нам маски. И теперь когда я вернусь. Я возьму как минимум одну , но качественную маску. Спасибо большое мою коллеге и его супруге.