ВакцинацияДокументыЗаконыКовидОбщество и личностьПравительствоТархеты

Аптекам на Канарских островах разрешено выдавать ковид-сертификат

Текст: iestafeta.com / Совет по здравоохранению правительства Канарских островов в сотрудничестве с официальными объединениями фармацевтов провинций Лас-Пальмас и Санта-Крус-де-Тенерифе принял решение разрешить канарским аптекам выдавать ковид-сертификат о вакцинации. Эта мера, которая действует со вчерашнего дня, понедельника, направлена на то, чтобы облегчить людям, проживающим на архипелаге, доступ к этому документу, а также разгрузить медицинские центры, которые …

Текст: iestafeta.com / Совет по здравоохранению правительства Канарских островов в сотрудничестве с официальными объединениями фармацевтов провинций Лас-Пальмас и Санта-Крус-де-Тенерифе принял решение разрешить канарским аптекам выдавать ковид-сертификат о вакцинации.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Эта мера, которая действует со вчерашнего дня, понедельника, направлена на то, чтобы облегчить людям, проживающим на архипелаге, доступ к этому документу, а также разгрузить медицинские центры, которые выдавали такие сертификаты пациентам.

Лица, заинтересованные в получении этого бесплатного документа в аптеках, должны предъявлять своё удостоверение личности, а в случае запроса ковид-сертификата для третьих лиц — предъявлять документ, удостоверяющий личность лица, запрашивающего его, чтобы зарегистрировать, кто именно подаёт запрос.

На данный момент аптеки будут выдавать ковид-сертификаты только резидентам, проверяя данные запрашивающего через Tarjeta Sanitaria Canaria.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.