Deutsche Bank о желании испанцев (72%) и других прививать COVID

0

В Испании процент жителей, готовых сделать прививку, составил — 72% (11% не готовы), во Франции 61% (19% не готовы), в Германии — 70% (16% не готовы), в Италии — 70% (18% не готовы).

Наибольшую готовность к вакцинации продемонстрировали респонденты из США и Великобритании. Для вакцинации во всем мире потребуется порядка 15 млрд доз, отметили эксперты Deutsche Bank

Доля респондентов в Соединенном Королевстве, готовых привиться от коронавируса COVID-19 в течение первых шести месяцев после появления вакцины, составляет 78%. Это следует из опроса, проведенного Deutsche Bank в шести западных странах — Великобритании, Франции, США, Италии, Испании и Германии (копия доклада есть у РБК).

Производитель предупредил о нехватке вакцин от COVID-19 до 2024 года
Общество

9% британцев указали, что не собираются вакцинироваться, 13% не определились с решением. На втором месте по доле готовых привиться от коронавируса — США, там о таком желании сообщили 75% респондентов (14% не хотят вакцинироваться, 11% не определились).

Кроме того, более половины респондентов в Испании, Германии, Британии и Италии считают, что прививку от COVID-19 нужно сделать обязательной. Во Франции такого мнения придерживаются только 42%, а 39% — против. Выборка опроса составила 5500 человек.

Почти половина россиян решили никогда не делать прививку от коронавируса
Общество

Учитывая, что для вакцинации нужно два укола, прививание от коронавируса людей во всем мире потребует порядка 15 млрд доз, пишет Deutsche Bank. Но в достаточно больших объемах такие препараты сейчас способны производить только четыре-шесть предприятий, что осложняет вакцинацию в глобальном масштабе. В общей сложности к концу этого года должно быть произведено порядка 800 млн доз различных вакцин от COVID-19, к концу следующего года — около 4,5 млрд доз. Производство в объемах, достаточных для вакцинации людей во всем мире, вероятно, будет налажено к 2022 году, прогнозирует Deutsche Bank.
В настоящее время к ограниченному использованию готовы три препарата — два типа вакцины от COVID-19 китайского производства (CanSino Biologics Inc и Sinopharm), а также российская вакцина «Спутник V», следует из доклада. Остальные шесть вакцин, которые уже достигли третьей (последней) фазы тестирования, могут получить разрешение на использование к концу 2020 — началу 2021 года, считают в Deutsche Bank.

Источник rbc

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com