ЗдравоохранениеСтатистика и рейтинги

Испания: больше всех инфицированных (4577) оспой обезьян в Европе

Нигяр Джафарли, azertag.az / Испания с 4577 случаями заражения оспой обезьян продолжает оставаться наиболее пострадавшей от этой вспышки страной в Европе и второй в мире после США. Согласно данным Министерства здравоохранения Испании, королевство уже получило 11400 доз вакцины от оспы. К концу недели прибудут еще 7000 доз. По данным министерства, Мадрид является сообществом с самым …

Нигяр Джафарли, azertag.az / Испания с 4577 случаями заражения оспой обезьян продолжает оставаться наиболее пострадавшей от этой вспышки страной в Европе и второй в мире после США.

Согласно данным Министерства здравоохранения Испании, королевство уже получило 11400 доз вакцины от оспы. К концу недели прибудут еще 7000 доз.

По данным министерства, Мадрид является сообществом с самым высоким показателем заражения (1766 случаев), затем следует Каталония (1463 случая), Андалусия (545 случаев).

На данный момент в Испании от оспы обезьян скончались 2 человека.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.