КовидПравительствоСтатистика и рейтинги

Канары отступают перед коронавирусом: почти 5000 случаев за среду

Текст: iestafeta.com / Представитель правительства Канарских островов, Julio Pérez, на пресс-конференции после заседания руководящего совета, состоявшегося вчера, сообщил, что Канары в среду снова побили все свои рекорды с самого начала пандемии коронавируса, зарегистрировав 4914 новых положительных случаев. Индекс совокупной заболеваемости (Incidencia Acumulada — IA) продолжает расти и составляет 944,51 случая на 100000 жителей за 7 …

Текст: iestafeta.com / Представитель правительства Канарских островов, Julio Pérez, на пресс-конференции после заседания руководящего совета, состоявшегося вчера, сообщил, что Канары в среду снова побили все свои рекорды с самого начала пандемии коронавируса, зарегистрировав 4914 новых положительных случаев.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Индекс совокупной заболеваемости (Incidencia Acumulada — IA) продолжает расти и составляет 944,51 случая на 100000 жителей за 7 дней и 1502,65 случая 100000 жителей за 14 дней.

По состоянию на вторник на островах было проведено в общей сложности 2.712.921 диагностических тестов с положительным показателем 20,74% из 21492 тестов, соответствующих этому понедельнику.

Pérez подчеркнул, что в последние дни средний возраст заражённых составляет от 20 до 40 лет, с «высокой долей» невакцинированных, не уточнив эту долю.

На совете было условлено, что острова Лансароте и Эль-Йерро перейдут на второй уровень семафора эпидемиологического оповещения, в то время как остальные острова остаются на своём прежнем месте: таким образом, Тенерифе, Гран-Канария и Фуэртевентура останутся на третьем уровне, А Ла-Гомера и Ла-Пальма — на втором уровне.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.