КовидПравительство

Ковид. Канары: остров Тенерифе уже на четвёртом уровне семафора

Текст: iestafeta.com / Совет по здравоохранению правительства Канарских островов в лице советника по здравоохранению, Blas Trujillo, после прошедшего совета правительства объявил о том, что почти все острова архипелага поднимаются на один уровень правительственного семафора опасности заражения коронавирусом Covid-19. В частности, поскольку на острове Тенерифе самый высокий уровень новых положительных случаев, правительство поднимает его на самый …

Текст: iestafeta.com / Совет по здравоохранению правительства Канарских островов в лице советника по здравоохранению, Blas Trujillo, после прошедшего совета правительства объявил о том, что почти все острова архипелага поднимаются на один уровень правительственного семафора опасности заражения коронавирусом Covid-19.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

В частности, поскольку на острове Тенерифе самый высокий уровень новых положительных случаев, правительство поднимает его на самый последний, коричневый уровень семафора.

Во время пресс-конференции было заметно, что советник очень волновался, делая объявление и отвечая на вопросы.

Новые меры, которые будут определены отдельно и опубликованы в канарском официальном вестнике (заметно, что с ними ещё не всё ясно), вступят в силу в ночь с воскресенья на понедельник.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.