Вам, УкраинцыВремяИностранцыКовидКурсыЛечениеПолитика и политики

Порошенко намерен прервать лечение в Испании и вернуться на Украину

Бывший президент Украины Петр Порошенко находится в одной из испанских клиник, где проходит курс лечения, но намерен в срочном порядке вернуться на Украину в связи с принятием решения о прекращении авиасообщения между Украиной и другими странами мира с 17 марта. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источник в партии «Европейская солидарность». Ранее стало известно, …

Бывший президент Украины Петр Порошенко находится в одной из испанских клиник, где проходит курс лечения, но намерен в срочном порядке вернуться на Украину в связи с принятием решения о прекращении авиасообщения между Украиной и другими странами мира с 17 марта. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источник в партии «Европейская солидарность».

Ранее стало известно, что Петр Порошенко уехал из страны в преддверии допроса в Госбюро расследований. Как отмечает издание, экс-глава Украины проходит в Испании курс детоксикации и должен был провести в клинике по меньшей мере еще неделю.

«В связи с закрытием авиасообщения он сейчас рассматривает возможность вылететь в Киев, прервав курс досрочно», — отметил источник издания.

Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что Украина закрывает границы для иностранцев из-за коронавируса. Въезд в страну будет закрыт на две недели. Авиасообщение страны с внешним миром будет прекращено в ночь на 17 марта. Те, кто не успеет вернуться на Украину до этого времени, будут обязаны две недели провести на карантине.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.