Прилетевшим из Испании указали на неосторожность на красноярском рейсе

0

Красноярская журналистка и продюсер Катерина Надежкина в «Инстаграме» указала на неосторожное поведение известного красноярского фотографа Лины Малины и ее молодого человека на борту самолета. Оба были в Испании, где наблюдается сложная эпидемиологическая обстановка.

«Ребята три недели, или около того, тусили в Испании, переезжали между городами и отдыхали. Потом они пытались пересидеть карантин в Испании, щедро показывая нам все это в своих сториз: сдавали/брали машины, меняли дома, ходили в супермаркеты и это все уже в то время, когда вся Испания находилась в режиме жесткого карантина», – подвела к сути Надежкина.

Затем случилось так, что и Надежкина, и Лина Малина со своим спутником оказались на одном самолете Москва – Красноярск.

«И были они без масок на лицах! Любых. Вообще. От слова «совсем», – возмутилась продюсер.

Надежкина посчитала, что пара, возвращающаяся из потенциально опасной страны, должна была попытаться обезопасить других людей. В какой-то момент она даже подумала, что у путешественников попросту не было возможности купить маски.

«Но нет, в Красноярске ребят встречали на машине, и чтобы обезопасить встречающих, они надели маски и даже перчатки (о чем сами же и сообщили в своих сториз)», – написала она.

Источник dela

Оставить комментарий