Тест на Covid-19 во Франции для тех, кто из Испании. «Не надо в Каталонию!»

1

Правительство Франции приняло решение об обязательном тестировании на COVID-19 прибывающих из 16 стран. в том числе из Испании, Алжира, США и Турции.

Более того, жителям страны настоятельно не рекомендуется посещать Каталонию (Francia recomienda a sus ciudadanos que eviten viajar a Cataluña por los «indicios de degradación de la situación sanitaria» por el coronavirus):

Об этом сообщил премьер-министр Жан Кастекс во время посещения парижского аэропорта Руасси-Шарль де Голль. Обязательное тестирование начнет действовать не позднее 1 августа. По словам Кастекса, путешественники, направляющиеся во Францию из этих стран, должны предоставить справку об отрицательном тесте на коронавирус, в ином случае они пройдут тест в аэропорту.

По словам Кастекса, в некоторых из этих государств нет стратегии, касающейся тестирования населения, либо доступ к тестам затруднен. Он также заявил, что при положительном результате путешественники будут помещаться на двухнедельный карантин. А французским туристам он рекомендовал избегать посещения Каталонии до момента, пока эпидемиологическая ситуация там не станет лучше.

Французские власти фиксируют рост числа случаев заражения COVID-19 в стране, за последние сутки выявлено свыше 1100 вирусоносителей. В минздраве заявляют, что причина — несоблюдение жителями мер предосторожности.

С 20 июля на территории Франции введено обязательное ношение масок во всех закрытых общественных местах.

Источник euronews youtube

1
Оставить комментарий

I.M.

Премьер-министр Франции Жан Кастекс сообщил о введении обязательного тестирования на коронавирус для приезжающих во Францию из 16 государств: США, Бразилии, Алжира, Бахрейна, Израиля, Индии, ЮАР, Кувейта, Катара, ОАЭ, Омана, Панамы, Перу, Сербии, Турции и Мадагаскара.
В списке нет Испании.

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com