КриминалНаркотикиПолицияПравосудие

Испания. На Тенерифе задержали опасного преступника, разыскиваемого в Англии

Сотрудники Национальной полиции Испании задержали в Los Cristianos, на территории Arona — южного муниципалитета острова Тенерифе, находящегося в бегах опасного преступника, разыскиваемого за незаконный оборот наркотиков и приговоренного к пожизненному заключению в Великобритании. Беглец разыскивался властями Великобритании после того, как он был приговорен к пожизненному заключению за то, что являлся лидером преступной организации. Указанная организация, …

Сотрудники Национальной полиции Испании задержали в Los Cristianos, на территории Arona — южного муниципалитета острова Тенерифе, находящегося в бегах опасного преступника, разыскиваемого за незаконный оборот наркотиков и приговоренного к пожизненному заключению в Великобритании.
Беглец разыскивался властями Великобритании после того, как он был приговорен к пожизненному заключению за то, что являлся лидером преступной организации.
Указанная организация, базируясь в Шотландии, занималась переработкой и хранением крупных партий кокаина и диаморфина, а также их последующему распространению по всему северу острова Великобритания.

iestafeta.com

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.