КриминалНаркотикиПолицияСамолеты

Испания: в аэропорту задержана курьер из Латвии с 2 кг кокаина

Сотрудники подразделения Национальной полиции Испании задержали в аэропорту Картахены (автономное сообщество Мурсия на юго-востоке Испании) Анце Б., пытавшуюся провезти большое количество наркотиков. По данным полиции, наркокурьер выдала себя своей повышенной нервозностью за несколько минут до посадки в самолет до Амстердама. При тщательном досмотре ручной клади пассажирки полицейские нашли 2000 гр кокаина. Задержанная гражданка Латвии и …

Сотрудники подразделения Национальной полиции Испании задержали в аэропорту Картахены (автономное сообщество Мурсия на юго-востоке Испании) Анце Б., пытавшуюся провезти большое количество наркотиков.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

По данным полиции, наркокурьер выдала себя своей повышенной нервозностью за несколько минут до посадки в самолет до Амстердама. При тщательном досмотре ручной клади пассажирки полицейские нашли 2000 гр кокаина.

Задержанная гражданка Латвии и изъятые наркотические вещества переданы в распоряжение прокуратуры. По делу начат уголовный процесс о незаконном хранении, обороте и изготовлении наркотических веществ. Задержанная помещена в тюрьму Сан-Диего-де-ла-Героика.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.