Испания. Задержаны за мошенничество с недвижимостью россиян

0

Русский текст: iestafeta.com / Агенты Национальной полиции арестовали трёх человек по подозрению в мошенничестве с недвижимостью, принадлежащей гражданам России, в двух городских комплексах в Playa Fañabé, в южном муниципалитете острова Тенерифе — Adeje.

Суть мошенничества состояла (и состоит, потому что, судя по некоторым данным, подобные случаи ещё могут иметь место) в том, что появляются некие «покупатели», утверждающие, что они приобрели собственность на Тенерифе у владельцев, проживающих в России и предъявляют оформленные в России доверенности и прочее.

Аресты были произведены рано утром в четверг, один из них, в частности, в пять утра в Playa Paraiso, также проведены обыски по месту жительства задержанных.

Задержанными являются предполагаемый покупатель недвижимости, владелец компании по недвижимости (inmobiliaria) гражданин Уругвая с инициалами A.G.R.C., его жена, имеющая российское гражданство, и ещё один человек — также российского происхождения. Расследование остается открытым и дальнейшие аресты не исключены.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее