На Канарах пресечена деятельность банды поляков — налоговых мошенников

0

текст: iestafeta.com / Главное управление Гражданской гвардии Испании сообщило о результатах одного из крупнейших расследований экономического характера, проведённых совместно с полицией Польши, с 180 делами, с вовлечёнными частными лицами и компаниями, с обвинениями в совершённых преступлениях в мошенничестве с налогами на сумму в 27 миллионов евро, членства в преступных организациях и отмывания денег.

Agentes de la Guardia Civil en investigación
Agentes de la Guardia Civil en investigación

Для совершения мошенничества члены этой организации создали сеть компаний, которые, не имея реальной деятельности, создавали большой объем фальшивых документов и счетов-фактур.

В ходе полицейской операции на Гран-Канарии были арестованы семь человек, в то же время в Польше было совершено еще три ареста, из-за сложности расследования для его завершения потребовалось участие более восьмидесяти агентов.

Были изъяты наличные деньги, многочисленные нотариальные, банковские и корпоративные документы, а также компьютерные и электронные устройства, на которых были обнаружены три кошелька криптовалюты.

Оставить комментарий