Как купить квартируКражи и воровствоКриминалПолиция

Появились последователи «силиконовых воров». Прошлогоднее видео

Текст: iestafeta.com /  Национальная полиция Испании распространила вчера, в среду, информацию о «новом» (не забытом старом) способе действий преступников, которые планируют проникнуть в дома и квартиры с целью совершения краж. Ранее Русская Испания о том же: 27.08.2021 ● «Силиконовые» воры задержаны. Как они высматривали пустующее жильё Сотрудники полиции советуют домовладельцам проверить наличие нитей клея между дверной …

Текст: iestafeta.com /  Национальная полиция Испании распространила вчера, в среду, информацию о «новом» (не забытом старом) способе действий преступников, которые планируют проникнуть в дома и квартиры с целью совершения краж.

Сотрудники полиции советуют домовладельцам проверить наличие нитей клея между дверной коробкой и дверью на входе.

Оказывается, были отмечены случаи, когда воры применяют этот способ, чтобы проверить со временем, находится ли клей на прежнем месте — и если это так, то это будет будет означать для них, что данное жилище долгое время пустует.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.