В Испании арестовали «Афериста из Tinder» Саймона Леваева

0

Автор: Софья Чулкова / Израильский мошенник Саймон Леваев, притворявшийся сыном богача, был накануне арестован в Испании. Настоящее имя афериста – Шимон Хают. Отмечается, что он был задержан на испанском пляже во время разбирательств с полицией из-за поддельных водительских прав. 

Хают, который был в компании русской блондинки, назвался полицейским прибывшим отдыхать туристом и представился под именем Майкл Билтон. Одному из полицейских удалось опознать преступника, поскольку тот видел документальный фильм «Аферист из Tinder» на Netflix.

Картина повествует о том, как Шимон Хают выдавал себя за сына богача в приложении знакомств Tinder для того, чтобы обманным путем выманивать у партнерш деньги. Он общался с женщинами из разных стран и сумел получить от них около 10 миллионов долларов.

Ранее на героя документального фильма «Аферист из Тиндера» Саймона Леваева (настоящее имя — Шимон Хают) подала в суд семья, чьей фамилией она представлялся. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Источник osnmedia

Оставить комментарий