Испания. Валенсия. За вымогательство у искателей интимных услуг задержаны шестеро

0

Сотрудники национальной полиции ликвидировали преступную организацию в Валенсии и Аликанте, занимавшуюся вымогательством денег у пользователей сайтов с интимными услугами. Они размещали в Интернете мошеннические объявления, выдавая себя за женщин, предлагающих сексуальные утехи. По подозрению в вымогательстве, незаконном хранении оружия и членстве в преступной организации арестованы шесть человек, пишет lasprovincias.es

К настоящему моменту установлено, что задержанные получили от жертв вымогательства более 200 000 евро с помощью шантажа. Жертвами признаны 12 человек, проживающих в нескольких провинциях автономии Valenciana.

Согласно комментариям Национальной полиции, пользователи сайтов с «клубничкой» пытаясь связаться по телефону с женщинами, предлагающими свои услуги, фактически выходили на связь с мошенниками. Таким образом преступная организация выбирала жертв вымогательства.

Несколько дней спустя, выдавая себя за сутенеров, вымогатели потребовали определенную сумму денег за потраченное ими впустую время и за неудобства, причиненные девушкам.

Банда получала мгновенный доступ к деньгам жертв после того, как жертвы поддавались шантажу и вносили платёж по указанным бандой реквизитам. Преступная организация продолжала принуждать их к дальнейшим платежам путём запугивания и угрожая, что искатели сексуальных приключений подвергнут опасности свою жизнь или жизнь своих близких, если не произведут новые выплаты.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее