Курц назвал провальной политику распределения мигрантов по странам ЕС

1

Политика добровольного распределения мигрантов по странам ЕС провалилась. Испания, Италия и Греция с нетерпением ждут обнародования и — главное — введения в действие пакта о принудительном равномерном распределении нелегалов, проникших на территорию объединённой Европы, по всем странам Евросоюза. Южные границы союза с поразительной наглостью пересекаются лицами, которые называют себя беженцами от войн, а на деле стремящимися к европейской мечте о сытой и комфортной жизни.

Политика добровольного распределения мигрантов по странам ЕС провалилась. Проблема нелегальной миграции по-прежнему остается одной из главных на сегодняшний день. С таким мнением выступил канцлер Австрии Себастьян Курц. Он предложил другой план: это совместная защита внешних границ, борьба с контрабандистами и предоставление помощи регионам, из которых прибывают беженцы.

Напомним, сейчас, согласно принятому ранее Дублинскому соглашению, ответственность за размещение мигрантов ложится на ту страну, через которую те въехали в Евросоюз. И возникают определенные трудности с расселением бегущих из других стран людей. В частности, по квотному принципу.

На прошлой неделе Еврокомиссия предложила упразднить данное соглашение. Активно поддерживают эту идею Италия, Испания и Греция, которым приходится тяжелее всего, так как именно к ним прибывает основная часть мигрантов из Африки и с Ближнего Востока. А вот страны Восточной Европы выступают категорически против упразднения соглашения

Источник rg

1
Оставить комментарий

Гриша

Хотели как лучше, а получилось…. Кошмар, одним словом. Большие деньги крутятся в этом хорошо выстроенном бизнесе!

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com