VOXЕвро - валютаМанифестацииПедро СанчесПравительствоПротестыТранспорт

Испания не смогла откупиться от бастующих за €0,5 млрд. Бастуют дальше

Программа по защите автомобильного грузового транспорта Испании не планирует прекращать бессрочную забастовку. Об этом пишет агентство EFE. Дальнобойщики отказались прекращать протест, который напрямую влияет на цепочку поставок в стране, несмотря на помощь правительства страны в размере 500 млн евро, которая была выделена для компенсации роста цен на топливо. Ранее правительство также взяло на себя обязательство …

Программа по защите автомобильного грузового транспорта Испании не планирует прекращать бессрочную забастовку. Об этом пишет агентство EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Дальнобойщики отказались прекращать протест, который напрямую влияет на цепочку поставок в стране, несмотря на помощь правительства страны в размере 500 млн евро, которая была выделена для компенсации роста цен на топливо.

Ранее правительство также взяло на себя обязательство перед Национальным комитетом автомобильного транспорта, который она считает единственным авторитетным собеседником в транспортном секторе и членом которого Программа по защите грузового автотранспорта не является, обеспечить эффективное снижение цен на дизельное топливо для грузоперевозчиков с 1 апреля.

Напомним:
Власти Испании обвинили ультраконсерваторов в провоцировании протестов

Министр транспорта, мобильности и городской повестки дня Испании Ракель Санчес обвинила ультраконсервативную партию «Голос» (Vox) в желании нажиться на мобилизации работников транспорта, которых эта партия поощряет продолжать забастовку в радикальном ключе. Об этом она заявила в интервью передаче «Hora 25» на радиостанции Cadena Ser.

По её словам, хотя прямых доказательств этому нет, однако, «по крайней мере, мы можем подозревать это», услышав некоторые заявления лидеров «Голоса» и то, как они призывают продолжать подобную мобилизацию и присоединиться к демонстрации, назначенной на 19 марта.

Ранее перевозчики Испании начали бессрочную забастовку по причине роста цен на бензин и ухудшения условий труда.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3540695.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.