В Испании «Врачи за правду» выступили против карантина и ношения масок

Ángel el expedientado y los 182 médicos 'negacionistas' contra la pandemia

9

Против вакцины и существующих мер профилактики COVID-19, включая обязательное ношение масок и самоизоляцию, публично выступила ассоциация «Врачи за правду» в Мадриде, 12 августа сообщает EL MUNDO.

54-летний Анхель Руис-Вальдепеньяс (Ángel Ruiz-Valdepeñas, 54 años) несколько десятилетий проработал врачом, является специалистом по семейной и государственной медицине и до недавнего времени работал в службе неотложной помощи больницы острова Форментера (Балеарские острова). 23 июня руководство совета по здравоохранению уведомило о его временном отстранении от дел и возбуждении дисциплинарного дела после выступления на манифестации «Нет намордникам» в Мадриде.

Однако Руис-Вальдепеньяс вновь выступает на митингах и утверждает, что необходимо «сделать все возможное и во все горло кричать правду». Вместе с другим врачом он создал ассоциацию «Платформа Врачи за правду в Испании», в которой сейчас состоят 182 врача.

«Они принимают такие драконовские меры, такие брутальные меры, что даже те, кто не пользуется Интернетом, даже пожилые люди понимают, что это ненормально. Здесь что-то происходит, они насмехаются над нами. Все правительства обманывают нас», — сказал врач на митинге.

Руис-Вальдепеньяс объясняет, что намерен продолжать говорить правду, и обвиняет ВОЗ, правительства и официальные медицинские органы за из политику, принимаемую в «полном заблуждении». Врач сообщает, что собирается писать письма президентам всех медицинских колледжей, поскольку «санитарные меры вводятся без научных доказательств».

«Это мировая диктатура, оправдывающая себя здоровьем», — говорит Руис-Вальдепеньяс. «Меня уволили из предосторожности, потому что я представляю опасность», — считает врач. По его мнению, такими темпами скоро «мы будем жить при такой диктатуре, что будем смеяться над Китаем».

На видео с демонстрации под названием «Против нового мирового порядка» на Пласа-де-Кальяо в Мадриде 13 июня, которое было распространено в социальных сетях, он уверяет, что «ни маска, ни социальное дистанцирование не имеют смысла», и добавляет: «Я ставлю на кон свой диплом врача, утверждая это».

Однако в настоящий момент все видео публичных мероприятий Руиса-Вальдепеньяса были удалены из СМИ, соцсетей и хостинга YouTube. Врача и ассоциацию, которую он организовал, обвиняют в распространении конспирологических теорий.

Ángel el expedientado y los 182 médicos ‘negacionistas’ contra la pandemia
Lo que nunca llegaría a imaginar Ángel es que después de tres décadas ejerciendo como médico de familia y de urgencias, sería expedientado (23 de junio) por pregonar públicamente que ésta es una «falsa pandemia», y que sus palabras llenarían las redes sociales de insultos y también aplausos.
Ángel Ruiz-Valdepeñas, 54 años, casado y sin hijos, es el primer médico español que se atreve a manifestar su rechazo a las todas las medidas de prevención anti Covid-19, la inutilidad de las pruebas de PC

Источник elmundo rossaprimavera

9
Оставить комментарий

fox

По теме — Игорь Гундаров: «Мы-то, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит»

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/469484

Natalie

Надо поддерживать таких людей! В одиночку бороться сложно. Но они выступают в защиту наших жизней и жизней наших детей! Не каждый на это способен.

Елена

Российские врачи тоже иск в прокуратуру готовят, множество доказательств бесполезности и даже вреда ношения масок. Нидерланды уже отменили.

Юрий
  ответ для Елена

Елена, ваше заявление очень уж похоже на антироссийский фейк. Дайте ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник информации (сайт профсоюз медиков или что-то такое), а не на трёп в украинских соцсетях.
Ну, хотя бы на серьёзное печатное издание, а не «Вiснык Львiва»

кен

Справедливость уже на подходе…

Екатерина

Это заговор всех правительст против всего человечества !Людей хотят уничтожать с помощью вакцин,делать больными и инвалидами.Вакцины -это биологическое оружие .Фармкопмпании -это бизнес .Чем больше людей будут страдать,тем лучше для бизнеса .
Идёт уже в открытую агрессивная война против всех народов планеты.И Вакцина первая была создана в Англии.
Из чего состоит биологическое оружие?
Состав :
Формальдегид,фенол,соли алюминия,соли ртути(эти вещества,которые обладают токсическим действием по отношению к нервной системе.)MRS-5 абортивный материал зародыша человека.,хлорид калия(Используется при смертельной инъекции)фосфат натрия(токсичный для любого организма).Далее начинается магия,где не хватает Ушек летучих мышей и корня мандрагоры.
Клетки мертвых тканей и органы животных.Почки хомячков.Далее раковые клетки,живые клетки,куринный белок .
И нет абсолютно никакой разницы живые вакцины или не живые,все равно сбор неизвестных компонентов присутствует.
Далее,сыворотка животных ,собак,овец,обезьян,коров,..
Сильнодействующие антибиотики,гидролизованный желатин добывается из мертвых животных,красители,растворители.
Баракс-который используется для инсектизации Тараканов! и.т.д.
Итого вывод.Вакцины не являются никаким лечебным средством,или средством имунопрофилактики—.
Вакцины-это биологическое оружие.
Фармокомпания занимается бизнесом.Вы всегда будете на приколе,зависимы от фармкомпаний.Вынуждены лечить поствакцинальные последствия.Именно поэтому вакцины никогда не дают на экспертизу.
Вопрос должен ставиться таким образом—-Вы за применение к вам и вашим детям биологического оружия или против?
Выступление общественного деятеля в области неот ьемлемых прав человека Целеградская Жанна Владимировна.
Полное выступление смотрите на Ютубе ,,Стоп принудительной вакцинации!Поствакцинальные осложнения.Круглый стол.

Евгений

Он говорит правду.

fox

Редко кто из практикующих врачей говорит об этом во всеуслышание, боятся лишиться работы.
Но, такие — честные и непредвзятые, смелые (что более важно) , есть даже в Испании.
Все это… печально и грустно.
По той простой причине, что практический здравый смысл в нашей с вами повседневной жизни подминается грубым политическим прессом, — причем уже в мировом масштабе.

Juan1

Через пол года до некоторых испанцев стало наконец-таки что-то доходить.
Подождём, поглядим, что будет осенью!
Хлопать в ладошки телевизору хоть перестали и то уже прогресс!

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com