ЗабастовкиМанифестацииТранспорт

Забастовка перевозчиков в Испании пошла на спад

Количество протестующих водителей в Испании уменьшилось, после того как часть организаций отрасли подписала соглашение с правительством, передает 28 марта EFE. Забастовка транспортников в Испании пошла на спад после соглашения, подписанного правительством с большинством организаций, представляющих отрасль. Произошло это во время третий недели забастовок. Несмотря на то, что Национальная платформа защиты автомобильного транспорта отказалась прекратить забастовку и продолжает …

Количество протестующих водителей в Испании уменьшилось, после того как часть организаций отрасли подписала соглашение с правительством, передает 28 марта EFE.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Забастовка транспортников в Испании пошла на спад после соглашения, подписанного правительством с большинством организаций, представляющих отрасль. Произошло это во время третий недели забастовок.

Несмотря на то, что Национальная платформа защиты автомобильного транспорта отказалась прекратить забастовку и продолжает призывать водителей к протестам, она признала, что это уже окончание конфликта.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.