Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас  
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ

➜ Про сочельник➜ Про Крещение
Искренне Ваши   Русская Испания
и Николай

Друг Эродоган не сказал другу Санчесу про секреты с другом Путиным

0
Что касается совместного производства частей С-400, то обе стороны — Турция и Россия — договорились не раскрывать никаких деталей, — сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции в Анкаре по итогам переговоров с председателем правительства Испании Педро Санчесом.
Москва и Анкара договорились не делать заявлений о деталях совместного производства компонентов зенитных ракетных систем С-400. Эта тема является «чувствительной» для обеих сторон, приводит ТАСС слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Глава Минобороны Турции Хулуси Акар ранее заявил, что закупленные у России комплексы С-400 будут применены «в нужном месте и в нужное время». Анкара использует вооружения точно так же, как и другие страны НАТО, владеющие комплексами С-300, подчеркнул он в ходе выступления в парламенте страны.

Президент США Джо Байден неоднократно заявлял Эрдогану, что его тревожат находящиеся на вооружении турецкой армии С-400.

Ранее турецкий лидер сообщил, что Анкаре не пришлось бы закупать у России системы С-400, если бы Вашингтон продал ей комплексы Patriot. Турция заключила контракт с РФ на поставку полкового комплекта С-400, несмотря на договорённости с США по продаже Patriot.

Источник news

Оставить комментарий