Финны про Шария и Испанию: Не «Україна це Європа», а «Європа це Украïна»

В ФИНЛЯНДИИ ЗАЯВИЛИ ОБ УКРАИНИЗАЦИИ ЕВРОПЫ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ БЛОГЕРА ШАРИЯ

0

По всей Европе висят флаги Украины. Центр Финляндии не стал исключением.

В Финляндии заявили об украинизации Европы после задержания блогера Шария

Факт задержания блогера Анатолия Шария в Испании свидетельствует об украинизации всего Европейского союза. Такое заявление сделал финский политолог Йохан Бекман. Об этом сообщило издание «Украина. ру»

Зеленський приймає Європу в Україну / Не «Украïна це Европа», а «Европа це Украïна»

По мнению эксперта, если Испания, у которой есть король, при этом действует по указу Зеленского, то это говорит об украинизации Европы. На всей её территории размещают флаги Украины. Центр Финляндии не стал исключением. Бекман спрашивает: «Мы не можем понять, мы еще Европа, или мы уже часть Украины?».

Как считает политолог, Евросоюз скоро превратится в одну сплошную Украину, процесс начался ещё в 2014 году. Сейчас кампания становится все агрессивнее.
Ранее сообщалось, что в СМИ появилась информация о том, что украинского блогера Анатолия Шария задержали в Испании. По данным Службы безопасности Украины (СБУ) задержание планировалось несколько недель и состоялось ещё в среду, 4 мая. Кроме того, сообщалось, что в отношении Шария завели два уголовных дела: о государственной измене и нарушении равноправия граждан.

Источник runews24

Оставить комментарий