Испания потеряет миллиарды евро: она предала Алжир. Пришла расплата

2

Разрыв соглашения о торговле между Алжиром и Мадридом, а также решение ассоциации банков и финансовых учреждений Алжира заморозить импортно-экспортные операции между Алжиром и Испанией с 10 июня, грозят Мадриду многомиллиардными убытками. Об этом сообщает алжирская официальная газета Al-Bilad.

Испания - Алжир - Марокко - Западная Сахара / Argelia Marruecos España Sáhara Occidental
Испания — Алжир — Марокко — Западная Сахара / Argelia Marruecos España Sáhara Occidental

По данным журналистов, с учётом объёма торговли между двумя странами, экономика Испании лишится ежегодного дохода в шесть миллиардов евро. При этом, как отмечает издание, в эту сумму не входят финансовые потери от разрыва контрактов, которые также оцениваются в несколько миллиардов долларов.

В среду, 8 июня, власти Алжира приняли решение приостановить действие Соглашения о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве с Испанией из-за позиции Мадрида по ситуации в Западной Сахаре.

Источник regnum

2
Оставить комментарий

Падро

Ну вот, шаг за шагом от европы будут все отворачиваться

fox
  ответ для Падро

Для нас, для тех, кто проживает в этой стране, горько наблюдать за подобной политикой ее власти — совершенно безрассудной. А если сказать более жестко — примитивно тупой.
Об этом можно судить даже не по Алжиру, а по более близкому для нас примеру — по неприлично агрессивной русофобской политике по отношению к России.