Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Испания. Пытается не дойти до острого конфликта с поставщиком газа

МИД Испании: «эти прочные отношения укрепляют союз вокруг газопровода».

0

Прежде, чем давать оценку новому заявлению правительства Испании, в котором оно «даёт задний ход», напомним, что «дружественный партнёр» — Алжир — уже отозвал из Испании своего посла из Испании, но это не мешает властям королевства на голубом глазу заявлять, будто «Министр иностранных дел Хосе Мануэль Альбарес поддерживает постоянный диалог с Алжиром» что «эти прочные отношения укрепляют союз вокруг газопровода»..

МИД Испании находится в контакте с Алжиром, который является «дружественным партнёром», несмотря на поддержку испанскими властями идеи об автономии Западной Сахары. Об этом в интервью изданию La Razón заявила официальный представитель правительства Испании Исабель Родригес.

«Министр иностранных дел Хосе Мануэль Альбарес поддерживает постоянный диалог с Алжиром [С кем? Посол как лицо, уполномоченное для постоянного диалога, отозван!], который является стратегическим, надежным и дружественным партнером Испании», — сказала Родригес.

По её словам, обе страны поддерживают «прочные отношения», что является крайне важным «в период нестабильности» в условиях ситуации на Украине, поскольку «эти прочные отношения укрепляют союз вокруг газопровода».

Источник regnum

Оставить комментарий