Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель. Очередная речь шизофреника

0

Чтобы понять, насколько шизофренично очередное заявление Верховного комиссара Евросоюза по иностранным делам каталонца-испанца Жозепа Борреля, достаточно поставить в один ряд все его абсолютно противоречивые по содержанию текстов и взаимоисключающие по смыслу высказывания за каких-то 3-4 недели.

Сегодня:
«Евросоюз прилагает большие дипломатические усилия».

На днях:
6.04.2022 ● Каталонец — испанец — ЕКомиссар Боррель: евро-дипломатия без дипломатов
10.04.2022 ● «Ни фига себе дипломатия!» — Боррель о военном разгроме РФ на Украине
11.04.2022 ● Комментарий Сергея Лаврова к «ДИПЛОМАТИИ ПУШЕК» испанца Борреля

Сегодня:
Мы пытаемся сдержать ее, как в ее пространственном измерении, чтобы она не затрагивала другие страны, так и в ее вертикальном измерении, чтобы не использовалось более смертоносное оружие

На днях:
28.02.2022 ● Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель: Последнее табу пало. [Дипломатия беполезна] Грузим оружие
28.02.2022 ● Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель: Европу не пугает ядерная война![мы готовимся]
22.03.2022 ● Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель насобирал оружия на €0,5 млрд
13.03.2022 ● Каталонец-испанец-ЕКомиссар Боррель разболтал всем военную тайну НАТО [про отгрузку из ЕС на Украину летального оружия]

Католонец-испанец-ЕКомиссар Боррель | Автор: Joan Vizcarra | https://www.vizcarra.info/caricaturas/politica/josep-borrell-2/

Боррель заявил, что ЕС пытается сдержать распространение конфликта вокруг Украины
Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности добавил, что Евросоюз прилагает «большие дипломатические усилия»

Евросоюз не способствует распространению конфликта вокруг Украины, а пытается сдержать его. С таким утверждением выступил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в опубликованном в среду интервью газете El Mundo.

«Мы не продвигаем войну, мы не способствуем распространению войны, — сказал он. — Мы пытаемся сдержать ее, как в ее пространственном измерении, чтобы она не затрагивала другие страны, так и в ее вертикальном измерении, чтобы не использовалось более смертоносное оружие».

«Мы прилагаем большие дипломатические усилия, — заверил глава дипломатии ЕС. — Мы должны постараться закончить войну как можно скорее, но нам важно, как она закончится. И она всегда будет заканчиваться переговорами».

«Мы помогаем Украине в военном отношении, — напомнил Боррель. — Если европейские лидеры говорят, что Украина защищает европейские ценности, и они ведут войну, которая защищает нас, поступать иначе было бы лицемерием».

Источник tass

Оставить комментарий