Министр предавшей Алжир Испании во всём винит… Путина. А кого ещё!

Испанский министр Кальвиньо связала сближение Алжира с Москвой с его охлаждением к Мадриду

2

Министр экономики Испании Надя Кальвиньо заявила о происходящем сближении Алжира и России, которое якобы повлияло на решение африканской страны разорвать договор о дружбе с Мадридом. О том, что Испания предала Алжир, переметнувшись на сторону Марокко, правительство Испании, естественно, не распространяется.

По вернувшейся из прошлого века обновлённой политической моде Европы, стоит евро-политику сказать «Это Путин виноват», и Фон дер Ляйен с Боррелем ему прощают всё: предательство, подлость, глупость

Алжир в начале июня приостановил действие договора о дружбе и добрососедстве с Испанией из-за разногласий по поводу будущего Западной Сахары.

«Я вспоминала наши последние международные встречи (с Алжиром – ред.). Я возглавляю главный консультативный орган Международного валютного фонда и мне приходилось председательствовать на весенних заседаниях. Уже тогда я заметила, что Алжир все больше сближается с Россией. Я не была сильно удивлена тому, что мы сейчас видим», — сказала Кальвиньо в интервью радиостанции Catalunya Radio.

Правительство Испании ранее заявило, что анализирует последствия решения Алжира приостановить действие договора, намерено дать твердый ответ.

2
Оставить комментарий

Падрэ

Самое интересное, что пипл местный всё это хавает. Там люди вообще ничего не соображают, или их настолько зомбировали?

Гриша

Жирный, лысый, не женат- это Путин виноват!