Парламент Испании искупает в овациях (стоя и долго) актёра Зеленского

0

Напомним, что это будет не первое пламенное выступление бывшего актёра (или не бывает бывших актёров?) а ныне президента Украины Владимира Зеленского перед разными иностранными парламентами. Ему стоя аплодировали в Европарламенте, в Британском парламенте и других. В плане гастролей анонсировано выступление перед палатами Конгресса США, в Испании и так далее. Как по команде, все западные парламентарии по окончании его речи «Мы не сдадимся! Мы победим!» на радость душе актёра, как в театре, встают и долго хлопают в ладоши, только что «Бис!» и «Браво!» не кричат.

Как сообщила председатель Конгресса депутатов Испании Меричель Батет, президента Украины попросят рассказать о ситуации в стране.

Председатель Конгресса депутатов (нижняя палата парламента) Испании Меричель Батет предложила президенту Украины Владимиру Зеленскому выступить с помощью видеоконференции на заседании палаты. Об этом спикер сообщила во вторник в Twitter.

«Я направила письмо президенту Украины Зеленскому, пригласив его от имени всех парламентских групп Конгресса выступить дистанционно на пленарном заседании, чтобы узнать о ситуации в его стране и выразить нашу самую решительную поддержку», — написала Батет.

Источник tass

Оставить комментарий