Щедрый болтун Педро Санчес приглашает Черногорию вступить в ЕСоюз

0

Про то, как «великий и щедрый Педро Санчес расширял Евросоюз» ниже. А вначале пара десятков слов про то, почему в испанских СМИ мы часто видим его карикатуры с длинным носом.

На мой личный взгляд, Педро Санчес из кожи вон лезет, чтобы придать своей персоне значимость, для чего постоянно чем-нибудь хвастается и поэтому (как тут не приврать!) — врёт. То обстоятельство, что его постоянно «ловят на горячем» не останавливает Дона Педро. На видео вверху — одно из разоблачений. Не просто реплика, а анализ с детальным разбором передёргивания и манипуляций.

Однако большинство испанцев полагают, что враньё нынешнего премьер-министра Испании — это не средство, а самоцель, ибо он, как здесь полагают, патологический лжец, подобно сказочному персонажу Пиноккио, нос которого тем больше рос, чем больше тот врал (Pinocho — исп.; Pinocchio — итал.).
Собственно, поэтому сюжет большинства карикатур о сеньоре Санчесе и связан с длинным носом.
Они испанцы, они его выбирали, им виднее.

Педро Санчес - лживый Пиноккио
Педро Санчес — лживый Пиноккио
Педро Санчес - лживый Пиноккио
Педро Санчес — лживый Пиноккио
Педро Санчес - лживый Пиноккио
Педро Санчес — лживый Пиноккио

У Черногории «есть всё»…

У Черногории «есть всё», чтобы стать «великим примером» в деле интеграции стран Западных Балкан в Евросоюз. Об этом заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, пишет агентство EFE.

Он также призвал Черногорию завершить реформы, которые сделают вступление в ЕС возможным.

Санчес прибыл в Подгорицу в рамках своего турне по пяти балканским странам после того, как уже посетил Сербию и Боснию и Герцеговину.

Источник regnum youtube

Оставить комментарий