Украина и ЕС подпишут совместное авиапространство в начале 2021 года

0

Переговоры о таком соглашении с Украиной завершились в 2013 году, но его подписание было заблокировано из-за конфликта между Великобританией и Испанией о статусе аэропорта Гибралтара, сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины.

Европейское общее авиационное пространство — двустороннее соглашение между ЕС и третьими странами, которое устанавливает общие стандарты безопасности и либерализует рыночные отношения в сфере авиации

БРЮССЕЛЬ, 6 октября. /ТАСС/. Украина и Евросоюз в начале следующего года подпишут соглашение о совместном авиационном пространстве. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский на пресс-конференции в рамках саммита Украины и ЕС в Брюсселе.

«Относительно авиапространства. Сегодня меня коллеги заверили, что в начале следующего года мы наконец это сделаем», — отметил глава государства.

Европейское общее авиационное пространство — двустороннее соглашение между ЕС и третьими странами, которое устанавливает общие стандарты безопасности и либерализует рыночные отношения в сфере авиации.

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com