В Эквадоре Испанская Cobra инвестировала в ветроэнергетический проект

3

Более 181 млн долларов США инвестирует в проект, который станет крупнейшей ветровой электростанцией в Эквадоре, испанский консорциум Cobra Zero-E Villonaco, сообщило министерство энергетики и горнодобывающей промышленности Эквадора, 6 мая передает Renewables News.

Испанская группа выиграла 25-летнюю концессию на строительство и эксплуатацию комплекса ветряных электростанций в Виллонако мощностью 110 МВт после длительного тендера.

Ранее проект ветроэнергетики назывался Villonaco II и III, что означало, что в рамках проекта будут созданы две площадки общей мощностью 110 МВт. Согласно последнему заявлению министерства, сделанному по случаю подписания инвестиционного контракта с Cobra, проект теперь известен как Villonaco III, а мощность осталась неизменной.

Villonaco III предполагает прямые иностранные инвестиции, правительство Эквадора ожидает, что на этапе строительства будет создано около 400 рабочих мест. Министерство энергетики добавило, что строительство Cobra Zero-E Villonaco начнется в третьем квартале 2022 года.

Источник rossaprimavera

3
Оставить комментарий

Helen

Комментарии не по теме. Это русскоязычный сайт. Для всех русскоязычных. Имейте уважение, раз уж здесь.

bueno

Нехай живе Україна, ну, хоча б до кінця 2022 року
Que viva Ucrania, bueno, al menos hasta el final de 2022

Маноло
  ответ для bueno

Та нэхай живэ до року 200000000….
Коханы….Я дюже люблю усих вас!
Моя дружина-Хохлушечка!