В Киеве премьер-министров Дании и Испании принял президент Зеленский

0

Президент Украины опубликовал видео, на котором политики приветствуют друг друга, делают совместное фото и затем начинают встречу. Надо сказать, в мировой прессе встреча освещается весьма скупо. Евроньюс о ней не говорит вообще. Испанские СМИ предлагают читателям часовую пресс-конференцию (см. выше) и говорят про удвоение военной помощи Украине со стороны Испании. Но помощь везде идёт как отдельный материал. Так же опубликуем и мы.

Президент Украины Владимир Зеленский встретился в четверг с премьер-министром Дании Метте Фредериксен и премьер-министром Испании Педро Санчесом, которые прибыли с визитами в Киев.

«Сегодня встречаюсь в Киеве с премьер-министром Испании Педро Санчесом и премьер-министром Дании Метте Фредериксен», — написал Зеленский в своем Telegram-канале. Он также опубликовал видео, на котором политики приветствуют друг друга, делают совместное фото и затем начинают встречу.

Кроме того, как сообщила пресс-служба Верховной рады, премьер-министры Дании и Испании посетили поселок Бородянка в Киевской области.

В среду в Киев прибыл председатель Европейского совета Шарль Мишель, он также встретился с Зеленским и посетил Бородянку.

Источник youtube

Оставить комментарий