ВодаЕвро - валютаЖараНовостиТуризмЦерковь

«МК»: В Испании стал популярным «туризм засухи»

Особое внимание у туристов вызвал «испанский Стоунхендж» в Касерес на западе страны Высохшие из-за жары озера и водохранилища вызывают огромнейшее внимание испанских туристов. Они приезжают посетить обнажившееся дно и оказавшиеся на поверхности деревни, мосты и церкви, сообщает «Московский Комсомолец». Такие места нашлись во многих регионах страны. Власть муниципалитета Виланова-де-Сау ограничили доступ к местному водохранилищу. Сборища …

Особое внимание у туристов вызвал «испанский Стоунхендж» в Касерес на западе страны

Высохшие из-за жары озера и водохранилища вызывают огромнейшее внимание испанских туристов. Они приезжают посетить обнажившееся дно и оказавшиеся на поверхности деревни, мосты и церкви, сообщает «Московский Комсомолец».

Такие места нашлись во многих регионах страны. Власть муниципалитета Виланова-де-Сау ограничили доступ к местному водохранилищу. Сборища туристов собирались, чтобы увидеть церковь Санта-Рома, показавшуюся из воды.

Такой неожиданный всплеск туризма мешает передвигаться местным жителям и не приносит пользы бюджету. Такое заявление сделали власти региона.

Особое внимание у туристов вызвал «испанский Стоунхендж» в Касерес на западе страны. По подсчетам археологов, ему более пяти тысяч лет.

Ранее издание NVL сообщало: Лазурный берег в 2022 году потеряет более 50 миллионов евро без туристов РФ.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.