Испания. Барселона. Шумный прием королю Фелипе Шестому с кастрюлями и свистками

Un fuerte despliegue policial protege a Felipe VI de la concentración de rechazo en Barcelona

Манифестация против короля в Барселоне, Каталония
1

www.elnacional.cat, Каталония, Испания / В каталонской столице городе Барселоне состоялась акция протеста, приуроченная к визиту в главный город автономии короля Испании Фелипе Шестого. Сотни убеждённых сторонников и борцов за суверенитет региона вышли на улицу, чтобы продемонстрировать монарху: в Барселоне его никто не хочет не только видеть, но и признавать монархию вообще.


Организаторам манифестации удалось сделать её очень шумной. Активисты предложили участникам акции прийти на мероприятие с кастрюлями, свистками и вообще со всем тем, чем можно создать шумовой эффект.

В региональную столицу для поддержания порядка на улицах приехали дополнительные полицейские подразделения из других городов и регионов. Цель усиления охранных мероприятий — избежать повторения массовых беспорядков, которые уже не раз приходилось подавлять силами специальных полицейских подразделений, обученных борьбе с неуправляемой толпой.

Месяц назад Фелипе Шестой также посещал Барселону. Но и тогда жители Каталонии оказали ему очень похожий шумный и недовольный приём.

Цель визита:
Король Фелипе Шестой вручил во вторник документы о назначении на новые должности 171 судье, в том числе, о 71 повышении в судебной карьере. Этому было посвящено торжественное мероприятие, состоявшееся в Барселоне, где он назвал судебную независимость «оплотом», который необходимо уважать «как на институциональном, так и на индивидуальном уровне».
El Rey Felipe VI ha entregado este martes los despachos a los 171 nuevos jueces que integran la 71ª Promoción de la carrera judicial, en un acto solemne celebrado en Barcelona, donde se ha referido a la independencia judicial como un «baluarte» que debe respetarse «tanto a nivel institucional como individual».

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
16.03.2023 23:45

Здраствуйте. Наследница Рада Вас Приведствовать. На повески несколько вопросов.1 Кризис в США. Для устранения ни кто, не будет мешать. К ситуации в США, нужно просто относиться спокойно без » паники». Любой кризис, это всегда изменения и перетрансформация. Значить в США будет что-то новое и страшного в этом не чего нет. 2. Засуха Каталонии и Анддолуссии, в резервах не хватает воды. Необходимы применение новых технологий и нестандартные решения. Для принятия решения и внедрения новых технологий, нужен будет Его Величества Филлиппе, который Вам ненравится. По этому Его Величество все таки нужен. Наследница Каталонии уже должна быть в Каталонии и начать работать, включая Правительство Каталонии. В принятия тех или иных решений. Наследница Каталонии собирается поступать в Барсилонский юридический Университет, пройти повышения квалификации директора по развитию, защитить докторскую по внедрению и развитию технологии и фолософии развития и внедрения новых технологий, включая практику. Создать собственную комссию по юридическим и экономическим вопросам. Многие будут обращатся по тем или иным вопросам, и чем быстрей запустим процессы работы, тем быстрей устраним любой кризис + внедрим филисофию к устойчивости к любому кризису.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее