Испания. Королева Летисия и смелое дефиле в тесной леопардовой юбке

0

Королева Летиция вернулась из Лондона и тут же приступила к своим обязанностям. Ее величество встретилась с представителями фонда по борьбе с зависимостями в Мадриде, а по пути на официальную часть вновь подтвердила свой статус одной из самых стильных монарших особ. А заодно намекнула, что с «хищными» принтами стоит подружиться и в этом сезоне.

Для официального мероприятия ее светлость вооружилась юбкой-карандашом Roberto Verino с акцентным леопардовым принтом. Наряд Летиции можно взять как референс, чтобы легко вписывать анималистические мотивы в образы для офиса и на каждый день.

Аутфит дополнил базовый черный джемпер и классические черные лодочки. В завершение — укороченный двубортный тренч свободного силуэта от любимого бренда Carolina Herrera.

Не так давно королеву Летицию поймали на копировании стиля Кейт Миддлтон. Для службы в Вестминстерском аббатстве ее величество выбрала образ, который в точности процитировал недавний выход герцогини. Голосуйте за самую стильную в материале Passion.ru.

Источник woman

Оставить комментарий