Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Королева Испании Летисия в дерзком кожаном платье в Мадриде

Монаршая особа посетила премию Retina ECO Awards.

1

marieclaire.ru / Гардероб испанской королевы отличается от других представительниц монарших семей. Летисия более смелая в своих решениях, но всегда элегантная и роскошная. Например, королева не прочь показаться на публике в эффектном кожаном платье длины миди с акцентом на талии. К нему супруга короля добавила черные босоножки на каблуке и небольшие серьги-кольца.

1
Оставить комментарий

Ольга

Дополню

Королева Летиция умеет эффектно появиться, а заодно и подчеркнуть свою фигуру. На днях гости церемонии вручения премии Retina ECO Awards не могли оторвать глаз от супруги короля Испании. Мероприятие проходило в Мадриде и четсвовало тех, кто стремится положительно повлиять на экологическую обстановку в мире.

Королева Испании Летиция принимает участие в церемонии вручения награды Retina ECO Awards, 2022

На премию Летиция пришла без супруга, но прекрасно справилась с поставленной задачей — воплощать грацию и элегантность. Для своего выхода королева выбрала кожаное платье от бренда And other stories в стиле роковой леди. Тонкую талию подчёркивал ремень, а стройные ноги — босоножки на высоком каблуке с тонкими ремешками от Carolina Herrera. Наряд Летиция дополнила тонкими серьгами-кольцами из белого золота с бриллиантами.