Позор скрыть не удалось: королева Испании вышла в свет в чужих обносках

0

kinoafisha.info / Августейшая особа предпочитает проверенные временем наряды.

Королева Испании Летиция шокировала фанатов, появившись на публике в платье своей свекрови королевы Софии. Как оказалось, она делает так далеко не в первый раз.

Впервые алое платье длиной до середины щиколотки королева выбрала в 2019 году, но уже тогда этот образ не был новым. Королева София надевала именно этот наряд около 40 лет назад, когда отправилась с официальным визитом в Данию. Сейчас же Летиция надела его на встречу с президентом Коста-Рики и даже не стала менять аксессуары. Как и мать своего супруга, она предпочла украсить платье ниткой жемчуга, но отказалась от аккуратной шляпки в тон.

Позор скрыть не удалось: королева Испании вышла в свет в чужих обносках
Интересно, что это далеко не первый раз, когда августейшая особа пользуется чужими нарядами и появляется в них на торжественных мероприятиях. Ранее, как пишет портал Hello!, она также надела платье модного дома Valentino, в котором королева София уже выходила в свет в конце 70-х годов.

Позор скрыть не удалось: королева Испании вышла в свет в чужих обносках
Сама Летиция предпочитает никак не комментировать свои наряды. Как отмечают королевские эксперты, передача аксессуаров, среди которых множество культовых украшений, уже давно стала привычным ритуалом среди августейших особ во многих странах. Однако не так часто можно увидеть полностью готовые образы, которые передаются из поколения в поколение.

Оставить комментарий