Твидовое платье из масс-маркета украсило фигуру королевы Летиции

0

Не так давно королевская чета Испании вернулась из тура по стране. В последний месяц лета Летиция регулярно радовала поклонников невероятно женственными и романтичными образами. Она носила длинные платья светлых оттенков и нежные комбинезоны с цветочными принтами. Однако стоило королеве вновь приехать в Мадрид, ее гардероб стал куда строже. Так, недавно журналисты обсуждали ее тотал-блэк аутфит на похоронах испанского банкира.

Королева Летиция масс-маркет
На днях Ее Величество вновь дала повод заговорить о себе. Она вместе с мужем появилась на мероприятии по случаю Дня кооператива в мадридском дворце Palacio de Viana. Для этого выхода в свет Летиция выбрала твидовое платье Zara из переработанных материалов с открытыми плечами. Синяя сумочка и лодочки в тон стали идеальным дополнением образа, а хрупкую фигуру монаршей особы подчеркнул тонкий ремень. Как и ее супруг, королева практически не снимала маску.

Это далеко не единственный раз, когда Летиция отдает предпочтение масс-маркету, а не брендовой одежде. Даже в вещах из бюджетных линеек она умудряется выглядеть как женщина благородных кровей. Однако на этот раз наряд из переработанных материалов Ее Величество надела еще и потому, что мероприятие было посвящено устойчивому развитию и борьбе с бедностью.

Королева Летиция
Сама Летиция вносит огромный вклад в популяризацию осознанного потребления в моде. Наряды, которые носит королева, раскупают едва ли не с такой же скоростью, как аутфиты Кейт Миддлтон. Правда, в отличие от герцогини Кембриджской, королева отдает предпочтение одежде испанских брендов.

Источник graziamagazine

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com