UA-беженцев-бандеровцев в Испании судят за агрессию против «русских»

1

Слово «русских» в заголовке взято в кавычки не случайно. Поясню. По всей Испании не прекращаются случаи нападения украинских бандеровцев на ни в чём перед ними не повинных русско-говорящих людей, проживающих в Испании. Даже — и особенно — на соотечественников украинцев, для кого русский — родной.

Свежий факт. В Испании украинка напала на девушку с ребёнком из-за русского языка. Укро-зомби

Из уголовного кодекса Испании относительно деяний на почве ненависти (Delito de odio), включая не только действия, но и высказывания:
…статья 510 УК Испании:
1. Наказываются лишением свободы на срок от одного до четырех лет и принудительными работами, которые могут быть заменены денежным штрафом на срок от шести до двенадцати месяцев:
а) лица, которые публично прямо или косвенно порождают, поощряют ненависть или вражду или подстрекают к ним, а также к дискриминации или насилию в отношении какой-либо группы людей, против представителей этой группы или какого-либо конкретного лица на основании их принадлежности к некой группе по расистским, антисемитским или иным признакам, связанным с идеологией, религией или убеждениями, семейным положением, принадлежность его членов к этнической общности, расе или нации, национальному происхождению, полу, сексуальной ориентации или идентичности по признаку пола, болезни или инвалидности.
…artículo 510 del Código Penal:
1. Serán castigados con una pena de prisión de uno a cuatro años y multa de seis a doce meses:
a) Quienes públicamente fomenten, promuevan o inciten directa o indirectamente al odio, hostilidad, discriminación o violencia contra un grupo, una parte del mismo o contra una persona determinada por razón de su pertenencia a aquél, por motivos racistas, antisemitas u otros referentes a la ideología, religión o creencias, situación familiar, la pertenencia de sus miembros a una etnia, raza o nación, su origen nacional, su sexo, orientación o identidad sexual, por razones de género, enfermedad o discapacidad. (https://www.conceptosjuridicos.com/delito-de-odio/)

Пострадавшая уже написала на агрессоршу заявление в полицию. По местным законам русофобке теперь может грозить лишение свободы до 4 лет.

Подробнее об этом пишет life.ru :
В испанской Малаге украинка напала на россиянку с ребёнком прямо на улице. Наша соотечественница, в свою очередь, не не растерялась и успела снять на камеру оскорбления в свой адрес.

На кадрах видно, что украинка сначала преследует девушку, которая решила просто уйти от конфликта. Догоняя «объект агрессии», женщина то и дело говорит всё более нелицеприятные слова. А в конце украинка даже пнула россиянку.

«Руська курва! Зачем ты сюда приехала? Езжай в свою Россию, езжай к своему Путину», — кричала на всю улицу женщина.

Как сообщает издание «Подъём», нападавшую уже нашли, она действительно оказалась гражданкой Украины. Пострадавшая написала заявление в полицию. По местным законам агрессивной женщине теперь может теперь может грозить лишение свободы до 4 лет.

А ранее сообщалось, что в Афинах украинцы напали на ребёнка, который вместе с родителями участвовал в автопробеге в поддержку РФ.

Из рук семилетней девочки вырвали российский флаг и ударили древком по руке. Пострадавшей оказали помощь в больнице, родители написали заявление в полицию. У девочки двойное гражданство: России и Греции.

Промежуточный итог:
10.04.2022 ● Европа. В Греции под судом укро-зомби, напавшие на девочку с флагом РФ

А в пятницу в Барселоне другой бандеровец нанёс лёгкие телесные повреждения гражданке России и порвал на ней футболку с надписью на русском языке. После предварительного слушания в суде Барселоны агрессора оставили на свободе под подписку о невыезде. В ответ на объявленное решение бандеровец заявил, что в Испании неправильная демократия, а судья приспешник Путина. В общем, беженец из незалежной устроил «майдан» с храме правосудия.

Однако, благодушно настроенный к агрессору переводчик сильно смягчил текст, в противном случае «ярый демократ» оказался бы за решёткой за оскорбление суда.

Узнав, что подобная «борьба за демократию» (агрессия на почве ненависти, не считая всего остального) в Испании наказывается тюремным заключением сроком от года до четырёх лет, бандеровец нарушил подписку о невыезде и сбежал обратно на Украину. О намерении побега («я лучше поеду домой воевать») подсудимый тоже сказал в суде, а сочувствующий переводчик не перевёл.

Когда факт нарушения меры пресечения вскрылся, судья пересмотрел видео-протокол (В Испании идёт видео-запись ВСЕХ судебных слушаний) в присутствии другого переводчика, какой оказался на месте…

В итоге первый переводчик оказался под следствием и под подпиской о невыезде за преступление против правосудия, а беглец объявлен в Международный розыск. Пока на Украине жив нынешний режим, покрывающий даже убийства, совершённые на почве русофобии как идеологии (Delito de odio), бандеровец может не бояться депортации.

Ранее Русская Испания о том же:
11.03.2022 ● Подробности. В Испании украинка напала на девушку за русский язык
2.04.2022 ● Испания. Украинские радикалы «придерживают коней» в своей русофобии

Источник life youtube

1
Оставить комментарий

Баба Галя

Вразуми их, Господи, не ведают, что творят.