Взращенную Испанией неонацистку не пустили в Германию

Alemania impide la entrada a la neonazi Isabel Medina Peralta por llevar una esvástica y el ‘Mein Kampf”

0

Федеральная полиция Германии не разрешила въехать в страну известной испанской неонацистке Исабель Перальте, сообщает 17 марта немецкий журнал Spiegel.

Испанские власти предупредили своих немецких коллег, что 19-летняя Перальта прибудет в аэропорт Франкфурта-на-Майне, чтобы участвовать в мероприятиях ультраправых в Германии. Предполагается, что Перальта поддерживает тесные контакты с правыми группировками в Германии.

Девушка считается основной фигурой организации Bastion Frontal, прославляющих фашистскую «Голубую дивизию».

Испанские власти давно расследуют действия группы, в том числе за акты насилия в отношении мигрантов. Перальта, которая любит публично вскидывать руку в нацистском приветствии, считается иконой крайне правых по всей Европе.

В багаже Перальты правоохранители обнаружили флаг со свастикой, экземпляр Mein Kampf, брелок со свастикой и пропагандистскую литературу. На допросе девушка заявила, что изучает историю и специализируются на нацистском периоде Германии. В мае 2021 года она появился на митинге против мигрантов, назвав выходцев из Марокко «оккупантами», въезд которых необходимо воспрепятствовать силой.

Отметим, в то время как испанские левые партии заняты продвижением ЛГБТ-идеологии, правые и ультраправые партии набирают вес, играя на определенных чувствах обывателей.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/8b8121fa

Оставить комментарий