ДорогиИсторияЭто было

В Андалусии будет восстановлен исторический маршрут Camino del Inglés

В Ронде планируется начать реконструкцию старинного «Английского пути» (Camino del Inglés), соединяющего живописные окрестности британской территории Кампо-де-Гибралтар (Campo de Gibraltar) и испанскую Серрания-де-Ронда (Serrania de Ronda). По этой дороге в XVIII-XIX веках проходили военные и торговцы, путешественники и контрабандисты. «Английский путь»

В Андалусии будет восстановлен исторический маршрут Camino del InglésВ Ронде планируется начать реконструкцию старинного "Английского пути" (Camino del Inglés), соединяющего живописные окрестности британской территории Кампо-де-Гибралтар (Campo de Gibraltar) и испанскую Серрания-де-Ронда (Serrania de Ronda). По этой дороге в XVIII-XIX веках проходили военные и торговцы, путешественники и контрабандисты. "Английский путь" упомянут в европейских летописях и литературных произведениях. Здесь в разное время были Вашингтон, Меримэ, Дизраэли, Ричард Форд и другие известные фигуры прошлых столетий.

Маршрут планируется полностью восстановить к маю 2014 года. По Camino del Inglés можно будет проехать на автобусе, поезде, лошади, муле, велосипеде или пройти пешком. Исследования показывают, что старая дорога находится в хорошем состоянии.

Экскурсия займет 4 дня и 3 ночи. Для путешественников будут организованы проживание и питание в местных гостиницах и ресторанах, также планируется создать несколько небольших трекингов, позволяющих познакомиться с местными природными красотами и достопримечательностями.

Источник: BuenoLatina

 

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.