Испанские фильмыИспанское киноЭто было

Показ фильма «Гвоздь в сапоге» в Русском центре Гранады

23 октября в Культурном центре Федерико Гарсия Лорки в Гранаде совместно с Русским центром Гранадского университета состоялся показ советского фильма «Гвоздь в сапоге» (Михаил Калатозов, 1932). Среди зрителей

Показ фильма «Гвоздь в сапоге» в Русском центре Гранады 23 октября в Культурном центре Федерико Гарсия Лорки в Гранаде совместно с Русским центром Гранадского университета состоялся показ советского фильма «Гвоздь в сапоге» (Михаил Калатозов, 1932). Среди зрителей насчитывалось более сорока человек. 

Вступительный комментарий к фильму сделал Хуан де Дьос Салас, директор киноклуба гранадского университета. Целью показа стало сблизить испанскую публику с первостепенными произведениями советского кинематографа, которые по сей день остаются малоизвестными в Испании. 

Фильм был показан в рамках цикла, посвящённого Году российского кино.  

Источник:www.russkiymir.ru

 

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.