ГорыМир и МИДРестораны и кафеЭто было

Увидеть объёмную Испанию, не выезжая из Москвы

Галереи «Испания», «Америка» и «Италия» построят в парке «Остров мечты». Четыре пешеходные галереи в архитектурном стиле знаменитых мировых столиц построят в парке «Остров мечты». Об этом сообщает пресс-служба застройщика ГК «Регионы».

Галереи «Испания», «Америка» и «Италия» построят в парке «Остров мечты». Четыре пешеходные галереи в архитектурном стиле знаменитых мировых столиц построят в парке «Остров мечты». Об этом сообщает пресс-служба застройщика ГК «Регионы». 

Увидеть объёмную Испанию, не выезжая из Москвы
На фото: Посетители смогут прогуляться по галереям «Испания» с Барселоной, «Америка», «Италия» с Колизеем и «Англия». 

Во внутреннем пространстве крытого парка будут свои улицы, аллеи, тротуары и центральная площадь. Там воссоздадут типичную уличную атмосферу больших городов. Гости увидят знаменитые фасады Гауди и другие выдающиеся памятники архитектуры. Для парка уже разработали более 100 фасадов в стиле разных городов.

В зоне променада одновременно смогут находиться около девять тысяч человек. Пешеходы смогут передвигаться как по тротуарам вдоль фасадов, так и по «проезжей части». 

Пешеходные улицы-галереи будут соединять между собой три внутренних атриума, накрытые стеклянными куполами и стилизованные под городские площади.

Также в прогулочной зоне построят концертный зал, рассчитанный на 3800 мест, и один из крупнейших кинокомплексов в столице с 15 залами, включая IMAX.

На главной площади прогулочной зоны в течение всего года будут проходить фестивали искусства, музыкальные шоу, мировые кинопремьеры, фуд-маркеты, ярмарки и детские праздники. В уличном пространстве будут работать 17 ресторанов , 13 кафе и шесть ресторанов с летними террасами.

На центральной площади разобьют сквер с декоративным водоемом и установят аттракцион «Венецианская карусель».

На территории парка разместятся 40 развлечений, из них 27 аттракционов. В их числе традиционные американские горки, а также такие уникальные аттракционы, как «Путешествие в таинственное подземелье», «Назад в будущее», «Отель Трансильвания». И «Полет в мир динозавров», который сделают по технологии «летающий театр» – симулирующий полет. Все они будут поделены на десять тематических зон и будут обслуживаться российскими специалистами, которые пройдут обучение на заводах-изготовителях аттракционов.

Технический директор тематического парка «Остров Мечты» Иван Шоль впервые открывает содержание аттракционов «Катальная гора» и «Летающий театр», а также рассказывает о том, каким креплением пристегнут гостей и чем они смогут заняться в очереди, ожидая поездку.

Источник: : http://www.m24.ru/articles/143839?utm_source=CopyBuf
 

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.