Города и регионыДорогиЕвро - валютаЕвропаПоездаЭто было

Мэру Пальма де Майорка гарантирован новый срок на выборах. На острове пущено метро.

Женщине-мэру, Catalina Cirer Adrover (Народная Партия Испании, Partido Popular), можно не волноваться об избирательной кампании, н…

Женщине-мэру, Catalina Cirer Adrover (Народная Партия Испании, Partido Popular), можно не волноваться об избирательной кампании, новый срок на выборах гарантирован. Вчера в одном из наиболее популярных городов — курортов Европы – в Пальма де Мойорка (Palma de Mallorca), расположенном на Балеарских островах в Испании, состоялось торжественное открытие нового метро. Однопутная дорога метрополитена, стоимость которой превысила 120млн евро ($164млн), строилась в течение двух лет. С 8 утра до 9 вечера без выходных поезд метро обслужит девять остановок – от центра города до университетского городка Балеарских островов. Новое метро будет работать бесплатно до сентября. Около 3 млн человек ежегодно ббудут пользоваться этим приобретением островного города.  

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.