ВрачиГорода и регионыКорольПолицияСпортЭто было

Испанское правосудие обвиняет трех русских яхтсменов (продолжение)

Пока предыдущий материал готовился к публикации, стало известно, что команда Российской Федерации выйдет на старт престижной парусной регаты Copa del Rey de Vela, но врач рекомендовал одному из троих избитых в Испании яхтсменов не выходить в море. Об этом сообщил исполнительный директор Всероссийской федерации парусного спорта Оскар Конюхов. Двое других пострадавших россиян, скорее всего, примут участие в гонке, которая стартует сегодня.

Испанское правосудие обвиняет трех русских яхтсменов (продолжение)Пока предыдущий материал готовился к публикации, стало известно, что команда Российской Федерации выйдет на старт престижной парусной регаты Copa del Rey de Vela, но врач рекомендовал одному из троих избитых в Испании яхтсменов не выходить в море. Об этом сообщил исполнительный директор Всероссийской федерации парусного спорта Оскар Конюхов. Двое других пострадавших россиян, скорее всего, примут участие в гонке, которая стартует сегодня. 
    На прошлой неделе яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов подверглись нападению полицейских города Пальма, куда российская команда прибыла для тренировок. Их избили, доставили в полицейский участок, надели наручники и всю ночь держали за решеткой. На следующий день было предъявлено абсурдное обвинение в избиении восьмерых полицейских. По словам Конюхова, представители испанской стороны и российской команды в понедельник встретятся и постараются решить вопрос в досудебном порядке. Надеемся, что испанская сторона принесет извинения, и этот вопрос будет закрыт, сказал Конюхов. В Федерации парусного спорта России не исключают, что яхтсмены "попали под горячую руку" полицейских, которые предпринимают повышенные меры безопасности в связи с ожидаемым приездом на Майорку короля Испании Хуана Карлоса.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.