ЕвропаКорольПрезидентСемьяСпортЭто было

Испанский принц Фелипе проводит отпуск с семьей на родине

Испанский принц Фелипе проводит отпуск с семьей на родине, в Пальма-де-Майорка, где, в частности, наблюдает за регатой Copa del Rey.
Принц Фелипе (Его Королевское Высочество дон Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Борбон и Гресия, принц Астурийский, Вианский и Жеронский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер) отдыхает на острове Майорка …

Испанский принц Фелипе (Его Королевское Высочество дон Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Борбон и Гресия, принц Астурийский, Вианский и Жеронский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер) проводит отпуск с семьей на родине где, в частности, наблюдает за регатой Copa del Rey. 

Испанский принц Фелипе проводит отпуск с семьей на родине

Испанский монарх Хуан Карлос — человек семейный. Отпуск он проводит в кругу близких — его сопровождают супруга София, сын Фелипе, принц Астурийский, с женой Летисией, а также внучки монарха — инфанты София и Леонора.

Излюбленным местом королевского отдыха стали Балеарские острова — а именно Майорка. Это не так уж далеко от Марбельи, так что, по прогнозам испанских газет, Мишель Обама может побывать в гостях у Хуана Карлоса уже в эти выходные.

Королевская семья каждый август проводит в замке Маривент на южном берегу Майорки.

Испанский принц Фелипе проводит отпуск с семьей на родине

Впрочем, как ранее сообщили придворные источники, в этом году пребывание короля на острове может быть более коротким, чем обычно. Кризис на дворе — даже монархам нужно экономить. Кроме того, у членов королевской семьи много обязанностей. Так, принц Фелипе, как ожидается, отправится 7 августа на инаугурацию нового президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса.

Ничто не способно помешать одному из главных увлечений испанского монарха. Хуан Карлос — страстный поклонник парусного спорта. Во время пребывания монарха на Майорке проводится парусная регата на Кубок короля.

Принц и сам принял участие в нескольких этапах регаты. 

По материалам: Europa Press, Reuters, Euronews, AFP, EFE, AP, rian.ru
Николай Кузнецов, сайт Русская Испания

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.