Европа бряцает оружием, чтобы её услышали белорусы, россияне и турки

0

Саммит военных министров стран ЕС решает, что делать с Белоруссией, с Россией из-за своего агента Навального и с Турцией.

Министры обороны Евросоюза съехались в среду в Берлин, чтобы обсудить очаги напряженности, среди которых — Беларусь и Восточное Средиземноморье. Их беспокоит также состояние находящего в Германии на лечении Алексея Навального.

Немецкий министр выразила уверенность в том, что российский оппозиционер был отравлен. В последние месяцы она не могла принимать коллег из-за карантинных мер:

«Впервые после начала пандемии министры обороны европейских стран могут встретиться, чтобы очно решать всё более крупные проблемы, — сказала Аннегрет Крамп-Карренбауэр. — Мы видим развитие событий в Мали, мы видим протестующих людей в Беларуси, мы видим усиление напряженности и споров в Восточном Средиземноморье. В этих условиях необходимо, чтобы Европа стала более способной, чем сегодня, обеспечивать собственную безопасность».

Министры иностранных дел Евросоюза также встретятся в Берлине в четверг. Они будут решить, как реагировать на всё более агрессивное поведение Турции, которое угрожает прежде всего члену ЕС Греции.

Германия занимает сейчас пост страны-председателя ЕС.

Источник euronews youtube

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com