Испания. Indra разработает систему планирования полетов для военного Chinook F

Компания Indra Systems работает над обновлением тренажеров и систем радиоэлектронной защиты вертолета

0

infodefensa.com, сайт при МЩ Испании / Испанская компания Indra Systems подписала контракт с Министерством обороны Испании на разработку системы планирования полетов, известной под аббревиатурой AMPS, для нового тяжелого транспортного вертолета CH-47 F Chinook в составе аэромобильных войск Сухопутных войск (Famet).

Стоимость проекта, рассчитанного на четыре года, составляет более 15 миллионов евро, точнее, 15 254 320 евро, что представляет собой сокращение почти на пять миллионов по сравнению с базовым бюджетом тендера, составляющим 20 миллионов евро. Правительство одобрило этот контракт в сентябре на заседании Совета министров. Проект включает в себя необходимое оборудование, программное обеспечение и услуги, а также модуль управления логистикой, необходимый для управления автопарком.

AMPS-это программное обеспечение, внешнее по отношению к вертолету, которое позволит проводить наземную подготовку к решению оперативно-тактических задач. В то же время AMPS окажет большую помощь в управлении материально-техническим обеспечением самолета. Программа полета загружается в программное обеспечение аппарата, и по завершении полета полученные данные подвергаются анализу.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее