НАТО активно натаскивает Испанию на «войну будущего» с Россией

0

С участием Испании неподалеку от российских границ пройдут самые массовые военные учения стран НАТО за последнюю четверть века. Согласно их сценарию, в 2028 году Альянсу предстоит столкнуться с неким «неназванным противником».

Сценарий учений предполагает, что через восемь лет начнется «война будущего» и НАТО вступит в борьбу с неким противником, который близок по силам к армии Альянса. Россия в этом сценарии не упоминается, но о том, кем будет неназванный противник, понятно и без этого.

Учения предполагают, что именно наша страна будет зажата наступающими частями Альянса. По плану, в Латвии высадятся военные США, Италии и Испании, в Литву должны прибыть части из Польши, а международные войска – сконцентрируются на южных рубежах России, в Грузии.

Польша будет осуществлять транзит войск по своей территории. В ней предполагается строительство понтонного моста, через который на восток проследуют 11 тысяч солдат Альянса и тяжелая техника. Известно, что в Восточной Европе окажутся 500 танков США, самоходные артиллерийские установки и БМП.

Других противников у Альянса практически нет, единственным смыслом существования НАТО у границ России является возможное начало войны с РФ. Как сообщалось ранее, НАТО собирается изучать Россию с помощью новых беспилотников.

Источник politexpert

Оставить комментарий

Дорогие соотечественники!
Любимый портал russpain.com  
 РАСШИРИЛ УСЛУГИ ИММИГРАНТАМ 

  Все подробности здесь  
● Viber, WhatsApp: +34 665 316 499
Искренне Ваш, Николай Кузнецов.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com